Запеченный картофель с начинками

/Запеченный картофель с начинками
Запеченный картофель с начинками
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Картофель, если его приготовить правильно, очень вкусное блюдо. Есть множество вариантов, по которым можно разнообразить обычную картошку, сделать так, чтобы она получилась оригинальной и необычной. Картофель можно запекать, жарить, варить, тушить и прочее. Но на этот раз предлагаем вам попробовать картофель с начинкой. То есть вы не просто полакомитесь запеченной картошкой, но еще и сможете попробовать отличную начинку к ней. Понадобится определенный набор продуктов и небольшой запас времени.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Запеченный картофель с начинками
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Картофель, если его приготовить правильно, очень вкусное блюдо. Есть множество вариантов, по которым можно разнообразить обычную картошку, сделать так, чтобы она получилась оригинальной и необычной. Картофель можно запекать, жарить, варить, тушить и прочее. Но на этот раз предлагаем вам попробовать картофель с начинкой. То есть вы не просто полакомитесь запеченной картошкой, но еще и сможете попробовать отличную начинку к ней. Понадобится определенный набор продуктов и небольшой запас времени.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Картофель тщательно вымыть, завернуть в фольгу, выпекать при температуре 190 градусов до мягкости.
  2. Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками, все это хорошо перемешать.
  3. Зеленый лук измельчить, смешать с кусочками голубого сыра.
  4. С помощью ложки извлечь мякоть из картофеля, переложить в миску. Добавить сметану, масло и растереть.
  5. Половину картофеля смешать с зеленым луком и сыром, вторую половину смешать с ветчиной и сыром чеддером.
  6. Начинить картофель и выпекать при температуре 180 градусов, где-то минут двадцать.
Автор | 2019-01-04T23:42:16+00:00 Январь 7th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Запеченный картофель с начинками отключены