Закусочный торт «Наполеон»

/Закусочный торт «Наполеон»
Закусочный торт "Наполеон"
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Каждый из нас при слове торт «Наполеон» представляет перед собой нежный торт из тонких коржей, пропитанный легким масленым кремом. Но сегодня мы приготовим совершенно другой торт «Наполеон», который непременно оценит каждый мужчина. Ведь в этом торте будут присутствовать и колбаса, и сыр, и грибочки, и зелень, и чесночок.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Закусочный торт "Наполеон"
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Каждый из нас при слове торт «Наполеон» представляет перед собой нежный торт из тонких коржей, пропитанный легким масленым кремом. Но сегодня мы приготовим совершенно другой торт «Наполеон», который непременно оценит каждый мужчина. Ведь в этом торте будут присутствовать и колбаса, и сыр, и грибочки, и зелень, и чесночок.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Слоеное тесто раскатать не очень тонко и вырезать под диаметр вашей формы. Таких коржей должно получиться 5 штук. Каждый корж перед выпечкой хорошо проколоть вилкой. Для начинки сыр и отварные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный чеснок и майонез, все перемешиваем.
  2. Полученную начинку выкладываем на первый корж, распределяем и накрываем вторым коржом. Нарезаем мелким кубиком ветчину, зелень укропа мелко нарезать, соединить с ветчиной, добавить черный молотый перец и плавленый сыр, и перемешать. Выкладываем на второй корж и накрываем третьим.
  3. Грибы мелко нарезаем, смешиваем с майонезом и выкладываем на корж, накрываем четвертым коржом.
  4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить до готовности, остудить, добавить черный перец, плавленый сыр, перемешать и выложить на корж, накрыть пятым коржом. Готовый торт накрыть пленкой и отправить в холодильник на 3 часа.
  5. После чего обмазываем верх и бока торта смешанным плавленым сыром и майонезом. Отправить в холодильник еще на сутки. Торт украшаем по желанию, уже перед самой подачей.
Автор | 2018-04-06T22:35:09+00:00 Апрель 6th, 2018|Выпечка|Комментарии к записи Закусочный торт «Наполеон» отключены