Хрустящая корочка на курице

/Хрустящая корочка на курице
Хрустящая корочка на курице
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Курица является одним из самых распространённых блюд, которые пользуются популярностью у хозяек. Куриное мясо самое вкусное, мягкое, не дорогое. Не удивительно, что его готовят разными способами. Но сегодня возникает вопрос: как сделать курицу таким образом, чтобы появилась хрустящая корочка? Давайте рассмотрим такие варианты, чтобы можно было потом не только есть нежное мясо, но еще и наслаждаться потрясающей корочкой, которая будет золотистой и вкусной, румяной, ароматной.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Хрустящая корочка на курице
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Курица является одним из самых распространённых блюд, которые пользуются популярностью у хозяек. Куриное мясо самое вкусное, мягкое, не дорогое. Не удивительно, что его готовят разными способами. Но сегодня возникает вопрос: как сделать курицу таким образом, чтобы появилась хрустящая корочка? Давайте рассмотрим такие варианты, чтобы можно было потом не только есть нежное мясо, но еще и наслаждаться потрясающей корочкой, которая будет золотистой и вкусной, румяной, ароматной.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Мясо промойте под струей холодной воды, тщательно обсушите бумажными полотенцами.
  2. Перекладываем на тарелку, натираем солью и специями. Отправляем курицу на двадцать минут в холодильник.
  3. Полейте оливковым маслом чугунную или керамическую сковороду, выложите курицу.
  4. Обжарьте курицу до появления легкой золотистой корочки.
Автор | 2019-05-14T21:29:28+00:00 Май 14th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Хрустящая корочка на курице отключены