Холодец в мультиварке

/Холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Когда наступает зима, хочется есть что-то сытное, вкусное, лучше всего мясное. Как насчет холодца? Здорово побаловать себя этим блюдом, причем, не обязательно ждать какого-то праздника, чтобы на столе появился холодец. Вы можете полакомиться холодцом, когда пожелаете, приготовив его в мультиварке. Не понадобится слишком много времени, достаточно подобрать нужные ингредиенты и тогда уже скоро вы сможете есть холодец, приготовленный собственными руками на обед или ужин.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
2 часа
Холодец в мультиварке
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Когда наступает зима, хочется есть что-то сытное, вкусное, лучше всего мясное. Как насчет холодца? Здорово побаловать себя этим блюдом, причем, не обязательно ждать какого-то праздника, чтобы на столе появился холодец. Вы можете полакомиться холодцом, когда пожелаете, приготовив его в мультиварке. Не понадобится слишком много времени, достаточно подобрать нужные ингредиенты и тогда уже скоро вы сможете есть холодец, приготовленный собственными руками на обед или ужин.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Холодец
Горчица
Порции: порций
Инструкции
  1. Овощи и мясо тщательно вымойте.
  2. Поместите все (кроме чеснока) в чашу мультиварки и залейте водой.
  3. Добавьте специи и посолите.
  4. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 1,5 часа.
  5. Спустя 1,5 часа спустите пар в мультиварке.
  6. Извлеките все из чаши.
  7. Лук, лавровый лист и корень петрушки удалите (морковь сохраните).
  8. Мясо отделите от костей и разберите на волокна.
  9. Бульон процедите.
  10. Распределите мясо по формам, добавьте нарезанный чеснок и залейте бульоном.
  11. Уберите в холодильник до застывания.
  12. Горчичный порошок просейте через ситечко.
  13. Добавьте 2 ст. л. кипятка и перемешайте до образования густой пасты.
  14. Добавьте оставшийся кипяток, тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
  15. Введите сахар, растительное масло, приправьте солью и перемешайте.
  16. Добавьте лимонный сок или уксус и еще раз тщательно перемешайте.
  17. Поместите домашнюю горчицу в стеклянную емкость, плотно закройте и уберите в холодильник до загустения. Подавайте холодец порционно с горчицей.
Автор | 2019-04-07T21:16:59+00:00 Апрель 7th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Холодец в мультиварке отключены