Творожный пирог с малиной

/Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Далеко не все любят творог, и совершенно зря. Ведь он полезен для здоровья, очень вкусный и прекрасно насыщает. Но если, данный кисломолочный продукт не вызывает восторга в чистом виде, всегда можно найти альтернативу. Например, потрясающий творожный пирог с малиной понравится даже самому капризному ребенку. А уж взрослые будут от него в восторге. Приготовить такой здоровый десерт не сложно, нужно лишь запастись немного терпением и некоторым набором продуктов и вкусный пирог у вас на столе.
Порции Время подготовки
9 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
9 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Творожный пирог с малиной
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Далеко не все любят творог, и совершенно зря. Ведь он полезен для здоровья, очень вкусный и прекрасно насыщает. Но если, данный кисломолочный продукт не вызывает восторга в чистом виде, всегда можно найти альтернативу. Например, потрясающий творожный пирог с малиной понравится даже самому капризному ребенку. А уж взрослые будут от него в восторге. Приготовить такой здоровый десерт не сложно, нужно лишь запастись немного терпением и некоторым набором продуктов и вкусный пирог у вас на столе.
Порции Время подготовки
9 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
9 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Порции: порций
Инструкции
  1. Просеянную муку следует смешать с разрыхлителем.
  2. Сливочное масло охладить и нарезать мелкими кубиками, смешать с мукой, растираем до состояния крошки.
  3. Добавляем в полученную массу яйцо, сахар, и замешиваем до мягкого, эластичного состояния, после чего отправляем в холодильник на тридцать минут.
  4. Для начинки в творог нужно добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйцо. Полученное взбиваем до однородного состояния.
  5. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Тесто выкладываем по всей емкости, после чего сверху выкладываем начинку.
  6. Сверху на это великолепие выкладываем малину (по желанию можно выбрать любую другую ягоду).
  7. Аккуратно прижимаем бортики к начинке, ставим в духовку. Температура может составлять 180 градусов.
  8. Время выпекания – 30-35 минут. После извлечения можно посыпать сверху сахарной пудрой. Попробуйте вкусный пирог!
Автор | 2018-03-29T15:33:00+00:00 Февраль 22nd, 2018|Выпечка|Комментарии к записи Творожный пирог с малиной отключены