Творожное печенье

/Творожное печенье
Творожное печенье
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Печенье из творога – это настоящий вкус детства. Приготовить не сложно, нужно лишь немного постараться и запастись некоторым набором продуктов. Никто не станет отрицать, что творог сам по себе полезный, но вот его любят далеко не все. Но ведь не обязательно есть творог в его обычном виде. Можно ведь приготовить отличное печенье из творога, которое сохранит замечательно свойство, но при этом, оно будет намного вкуснее обычного творога, который может радовать своим вкусом в новом обличье.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Творожное печенье
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Печенье из творога – это настоящий вкус детства. Приготовить не сложно, нужно лишь немного постараться и запастись некоторым набором продуктов. Никто не станет отрицать, что творог сам по себе полезный, но вот его любят далеко не все. Но ведь не обязательно есть творог в его обычном виде. Можно ведь приготовить отличное печенье из творога, которое сохранит замечательно свойство, но при этом, оно будет намного вкуснее обычного творога, который может радовать своим вкусом в новом обличье.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Банан измельчить в пюре, добавить творог.
  2. Добавить сироп, сливочное масло, муку, соду погасить лимонным соком.
  3. Получится густое тесто, разделяем его на две части. Раскатать каждую часть.
  4. Делаем печенье с помощью форм, выпекаем в духовке 10-12 минут при температуре 190 градусов.
Автор | 2018-11-28T20:04:18+00:00 Ноябрь 28th, 2018|К чаю|Комментарии к записи Творожное печенье отключены