Три блюда из лапши быстрого приготовления

/Три блюда из лапши быстрого приготовления
Три блюда из лапши быстрого приготовления
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Сегодня мы предлагаем вам приготовить три оригинальные закуски из сухой лапши. Вкус таких закусок непременно придется по вкусу каждому. Каждая из них очень простая в приготовлении, но это совершенно не влияет на их вкус. Такие закуски можно готовить как каждый день, так и на праздник.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Три блюда из лапши быстрого приготовления
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Сегодня мы предлагаем вам приготовить три оригинальные закуски из сухой лапши. Вкус таких закусок непременно придется по вкусу каждому. Каждая из них очень простая в приготовлении, но это совершенно не влияет на их вкус. Такие закуски можно готовить как каждый день, так и на праздник.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Грибы в хрустящей панировке
Лапша с беконом
Необычный сэндвич
Порции: порции
Инструкции
Грибы в хрустящей панировке
  1. Измельчить сухую лапшу при помощи блендера.
  2. Взбить яйца и добавить соль и перец.
  3. Грибы промываем, отделяем шляпки и панируем в муке. После чего готовые шляпки окунаем в яичную массу. Далее обволакиваем в измельченной муке.
  4. Полученные шарики отправляем в морозилку на 15 минут. Подготовленные полуфабрикаты обжарьте во фритюре.
Лапша с беконом
  1. Бекон или грудку мелко нарезать, немного потомить в кастрюле на медленном огне. Добавляем сливки, пармезан, солим, перчим, перемешиваем и добавляем веточку тимьяна.
  2. Как только масса закипит, добавляем лапшу быстрого приготовления.
  3. Выдерживаем на протяжении 3 минут, выкладываем на тарелку, украшаем базиликом.
Необычный сэндвич
  1. Лапшу быстрого приготовления заливаем кипятком, как только лапша увеличится в объеме, воду сливаем. В лапшу вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
  2. Полученную массу выкладываем в формочки и отправляем в разогретую духовку. Запекаем до образования румяной корочки.
  3. Остывшие блинчики промазываем соусом, выкладываем кусочки ветчины и накрываем вторым блинчиком.
Автор | 2018-05-29T23:08:33+00:00 Май 29th, 2018|Закуски|Комментарии к записи Три блюда из лапши быстрого приготовления отключены