Торт «Медовик»

/Торт «Медовик»
Торт "Медовик"
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Время от времени хочется побаловать себя вкусным тортом. Пусть сколько угодно говорят, что торт – это калорийно, все равно, как же хочется побаловать себя и близких вкуснейшим лакомством. Как насчет приготовления торта Медовик? Наверное, нет такого человека, который бы хотя бы один раз не оценил потрясающий десерт. Как насчет того, чтобы приготовить его самостоятельно. Сложного в этом ничего нет, достаточно лишь вооружиться некоторыми ингредиентами, и уже скоро можно будет есть вкусный торт.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Торт "Медовик"
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Время от времени хочется побаловать себя вкусным тортом. Пусть сколько угодно говорят, что торт – это калорийно, все равно, как же хочется побаловать себя и близких вкуснейшим лакомством. Как насчет приготовления торта Медовик? Наверное, нет такого человека, который бы хотя бы один раз не оценил потрясающий десерт. Как насчет того, чтобы приготовить его самостоятельно. Сложного в этом ничего нет, достаточно лишь вооружиться некоторыми ингредиентами, и уже скоро можно будет есть вкусный торт.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Коржи
Порции: порции
Инструкции
  1. В кастрюле смешайте один стакан сахара и три столовые ложки меда, поставьте на огонь до растворения сахара.
  2. Добавьте сто грамм масла и доведите до однородной массы.
  3. Постепенно введите три яйца, взбейте.
  4. Дальше добавляете 1.5 ч. л. соды.
  5. Возвращаем тесто на огонь на две-три минуты.
  6. Добавляем муку, замешиваем однородное тесто.
  7. Делим тесто на восемь частей, запекаем.
  8. Для крема взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой, молоком до однородной массы.
  9. Смазываем коржи кремом, выкладываем торт.
  10. Накрошить остатки коржей, оставить пропитываться.
Автор | 2019-05-14T21:47:32+00:00 Май 16th, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Торт «Медовик» отключены