Свиные отбивные

/Свиные отбивные
Свиные отбивные
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Мясо, это всегда вкусно. Многие считаю, что мясо просто невозможно испортить, но это совершенно не так. Если мясо правильно приготовить оно будет не только мягким, но еще и очень сочным. Каждая хозяйка очень часто балует свою семью отбивными, вот только не каждая из них знает, как правильно их приготовить. Многие, жарят отбивные на сковороде, но правильнее будет поджарить их га раскаленной сковороде, а до готовности довести мясо уже в духовке, так мясо получится невероятно сочным.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Свиные отбивные
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Мясо, это всегда вкусно. Многие считаю, что мясо просто невозможно испортить, но это совершенно не так. Если мясо правильно приготовить оно будет не только мягким, но еще и очень сочным. Каждая хозяйка очень часто балует свою семью отбивными, вот только не каждая из них знает, как правильно их приготовить. Многие, жарят отбивные на сковороде, но правильнее будет поджарить их га раскаленной сковороде, а до готовности довести мясо уже в духовке, так мясо получится невероятно сочным.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Хорошо промытые и просушенные грибы нарезаем пластинами.
  2. Лук нарезаем четвертькольцами.
  3. Отбивные солим перечим и обжариваем на раскаленной сковороде в течении 3-5 минут с каждой стороны.
  4. Не накрывая крышкой доводим до готовности в духовке при 175°С.
  5. В сотейнике растапливаем сливочное масло, далее отправляем лук и грибы, чеснок, добавляем бренди или коньяк, готовим несколько минут. После чего доливаем сливки и приправляем и доводим до готовности.
  6. Готовый соус выкладываем на отбивные, посыпаем зеленым луком и можно подавать.
Автор | 2019-07-04T12:05:46+03:00 Июль 4th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Свиные отбивные отключены