Сочный шницель

/Сочный шницель
Сочный шницель
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Для любителей сочного мяса этот рецепт просто праздник. Побалуйте себя и близких отличным блюдом из вкусного мяса. Такое блюдо станет прекрасным способом дополнить обед или ужин как в будни, так и на праздник.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Сочный шницель
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Для любителей сочного мяса этот рецепт просто праздник. Побалуйте себя и близких отличным блюдом из вкусного мяса. Такое блюдо станет прекрасным способом дополнить обед или ужин как в будни, так и на праздник.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Нарежьте ветчину и сыр, взбейте яйцо с водой (по желанию) до однородности.
  2. Куриное филе хорошо обмойте и тщательно просушите. Разрежьте вдоль не до конца (получит вроде кармашка), раскройте мясо, отбейте молотком для мяса.
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу с обеих сторон. На одну половинку мяса положите ломтик сыра и ветчины. Накройте второй половинкой и зафиксируйте форму зубочистками.
  4. Обваляйте шницель в муке, затем обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях.
  5. Обжарьте мясо в раскаленном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  6. Доведите шницель до полной готовности в разогретой духовке до 190-200 градусов, на протяжении пяти-семи минут. Перед подачей удалите зубочистки.
Автор | 2018-09-22T22:24:17+00:00 Сентябрь 22nd, 2018|Вторые блюда|Комментарии к записи Сочный шницель отключены