Штрудель с курицей и грибами

/Штрудель с курицей и грибами
Штрудель с курицей и грибами
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Что бы такого приготовить на ужин? Ведь порой хочется чего-то не только вкусного, но еще и оригинального. Почему бы не попробовать великолепный штрудель с курицей и грибами? Ведь это не только необычно, но еще и смотрится красиво, а что может быть лучше для семейного ужина? Приготовить такой штрудель будет правильным решением как для повседневного ужина, так и для того, чтобы побаловать гостей. Кстати, дети тоже будут в восторге от такого блюда, как и взрослые. Угощайтесь только самым вкусным.
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Штрудель с курицей и грибами
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Что бы такого приготовить на ужин? Ведь порой хочется чего-то не только вкусного, но еще и оригинального. Почему бы не попробовать великолепный штрудель с курицей и грибами? Ведь это не только необычно, но еще и смотрится красиво, а что может быть лучше для семейного ужина? Приготовить такой штрудель будет правильным решением как для повседневного ужина, так и для того, чтобы побаловать гостей. Кстати, дети тоже будут в восторге от такого блюда, как и взрослые. Угощайтесь только самым вкусным.
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Порции: порций
Инструкции
  1. Замесите мягкое и эластичное тесто изо всех компонентов.
  2. Оберните бумажным полотенцем и охладите (30 минут).
  3. Помойте грибы, обсушите и нарежьте пластинами.
  4. Бедра помойте, удалите кожицу и кости.
  5. Тщательно промокните филе и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо на раскаленном масле в течение 1-2 минут.
  6. Обжарьте до мягкости грибы.
  7. Смешайте мясо, грибы, петрушку, сыр, чеснок, соль и перец.
  8. Раскатайте тесто в тонкий пласт поверх бумажных полотенец, подпыленных мукой.
  9. Распределите сухари, отступив от краев пласта теста.
  10. Равномерно распределите начинку.
  11. Смажьте края пласта теста растительным маслом.
  12. Сверните плотный рулет.
  13. Уплотните шов и оформите кончики.
  14. Смажьте поверхность рулета растопленным сливочным маслом.
  15. Выпекайте при 200 °C 35 минут.
  16. Подавайте порционно, украсив зеленью и помидорами черри.
Автор | 2019-03-04T23:01:19+00:00 Март 4th, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Штрудель с курицей и грибами отключены