Шоколадный плавленый сыр

/Шоколадный плавленый сыр
Шоколадный плавленый сыр
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Ну кто не любит плавленый сырок, и уж тем более шоколадный, особенно это лакомство очень любят дети. Вот только сейчас довольно страшно кормить своих детей тем сомнительным продуктом, который продается в супермаркетах. Мы же предлагаем вам самостоятельно приготовить этот удивительный десерт в домашних условиях из качественных продуктов. Приготовить такой сырок можно довольно быстро, а потом целую неделю наслаждаться вкусным, сладким сырком. Подавать его можно с батоном, блинчиками, гренками, пончиками, запевая горячим чаем.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Шоколадный плавленый сыр
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Ну кто не любит плавленый сырок, и уж тем более шоколадный, особенно это лакомство очень любят дети. Вот только сейчас довольно страшно кормить своих детей тем сомнительным продуктом, который продается в супермаркетах. Мы же предлагаем вам самостоятельно приготовить этот удивительный десерт в домашних условиях из качественных продуктов. Приготовить такой сырок можно довольно быстро, а потом целую неделю наслаждаться вкусным, сладким сырком. Подавать его можно с батоном, блинчиками, гренками, пончиками, запевая горячим чаем.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. В творог добавляем молоко и чайную ложку соды. При помощи блендера перебиваем в пастообразную массу.
  2. Перекладываем в кастрюльку, добавляем масло, ставим на водяную баню и постоянно помешиваем. Должна получиться однородная масса. Провариваем примерно 5 минут.
  3. После чего добавляем черный шоколад и сахар, продолжаем помешивать, пока шоколад не растворится полностью.
  4. Снимаем с огня, переливаем в баночку и остужаем при комнатной температуре, как только сыр остынет, поставьте его в холодильник до полного застывания.
  5. После того как сыр хорошо застынет, его легко можно намазать на хлеб. Приятного аппетита.
Автор | 2018-03-29T15:32:56+00:00 Февраль 24th, 2018|К чаю|Комментарии к записи Шоколадный плавленый сыр отключены