Рис с грибами

/Рис с грибами
Рис с грибами
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Практически каждый человек ходит каждый день на работу, кроме выходных. Однако, это не отменяет то, что хочется на работе съесть что-то вкусное. Причем, далеко не каждый любит ходить в кафе, не любит магазинную еду. Но это не обязательно, потому что, можно приготовить прекрасный, вкусный, ароматный ланч, который просто, но невероятно классный. Рис с грибами – отличный вариант для тех, кто любит что-то быстрое, но вкусное и не слишком калорийное, чтобы не поправляться на сидячей работе.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Рис с грибами
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Практически каждый человек ходит каждый день на работу, кроме выходных. Однако, это не отменяет то, что хочется на работе съесть что-то вкусное. Причем, далеко не каждый любит ходить в кафе, не любит магазинную еду. Но это не обязательно, потому что, можно приготовить прекрасный, вкусный, ароматный ланч, который просто, но невероятно классный. Рис с грибами – отличный вариант для тех, кто любит что-то быстрое, но вкусное и не слишком калорийное, чтобы не поправляться на сидячей работе.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Обжарьте измельченный лук до прозрачности, добавьте нарезанные пластинами грибы, готовьте до испарения жидкости.
  2. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  3. Влейте белое вино и готовьте 2-3 минуты.
  4. Добавьте рис, бульон, соль, перец, сливочное масло.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального.
  6. Готовый рис перемешайте, посыпьте измельченной петрушкой.
Автор | 2019-04-13T07:28:40+00:00 Апрель 13th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Рис с грибами отключены