Рецепт Тирамису

/Рецепт Тирамису
Рецепт Тирамису
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Тирамису – это, пожалуй, один из самых известных рецептов, которые возможно придумать на сегодняшний день. Действительно, такой десерт невероятно вкусный, но многих может страшить то, что он готовится сложно. Конечно, никто не спорит, что приготовить тирамису может быть несколько более сложно, чем некоторые другие, более простые рецепты. Однако, на самом деле, не так это и трудно, нужно лишь взять на вооружение этот рецепт и в итоге, вы сможете быть уверены, что поставите на стол прекрасный десерт, который порадует вас и ваших близких.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Рецепт Тирамису
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Тирамису – это, пожалуй, один из самых известных рецептов, которые возможно придумать на сегодняшний день. Действительно, такой десерт невероятно вкусный, но многих может страшить то, что он готовится сложно. Конечно, никто не спорит, что приготовить тирамису может быть несколько более сложно, чем некоторые другие, более простые рецепты. Однако, на самом деле, не так это и трудно, нужно лишь взять на вооружение этот рецепт и в итоге, вы сможете быть уверены, что поставите на стол прекрасный десерт, который порадует вас и ваших близких.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Отделить желтки от белков, один белок взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
  2. Два желтка взбить с сахаром добела. Добавить сливочный сыр и снова взбить.
  3. Аккуратно ввести в взбитый крем белок.
  4. В небольшой миске смешать кофе и коньяк.
  5. На дно формы выложить немного крема.
  6. «Пальчики» окунуть в кофе с коньяком на несколько секунд, выложить на крем. Затем выложить еще слой крема и слой печенья.
  7. Завершить слоем крема и присыпать какао.
  8. Обернуть блюдо с десертом пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на четыре часа. Перед подачей украсить листочками мяты.
Автор | 2019-03-08T14:13:33+00:00 Март 8th, 2019|К чаю|Комментарии к записи Рецепт Тирамису отключены