Рецепт итальянской пасты

/Рецепт итальянской пасты
Рецепт итальянской пасты
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Если вы неравнодушны к итальянской кухне, тогда этот рецепт идеально вам подходит. В этом рецепте мы откроем для вас все секреты приготовления идеальной, а главное вкусной итальянской пасты. Вы на собственном примере убедитесь в том, что процесс приготовления настоящей пасты не такой уж и сложный и отнимет у вас не так уж и много времени. Такой ужен непременно придется по вкусу всей вашей семье.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Рецепт итальянской пасты
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Если вы неравнодушны к итальянской кухне, тогда этот рецепт идеально вам подходит. В этом рецепте мы откроем для вас все секреты приготовления идеальной, а главное вкусной итальянской пасты. Вы на собственном примере убедитесь в том, что процесс приготовления настоящей пасты не такой уж и сложный и отнимет у вас не так уж и много времени. Такой ужен непременно придется по вкусу всей вашей семье.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Помидоры нарезаем полукольцами, а баклажаны нарезаем тонкими колечками.
  2. Чеснок, перец чили и лук мелко нарезаем.
  3. На раскаленную с оливковым маслом сковороду отправляем нарезанный лук, чеснок и перец, немного обжариваем и добавляем в сковороду подготовленные помидоры и листья базилика и мяты. Как помидоры будут готовы соли и перчим по вкусу.
  4. Баклажаны обжариваем с двух сторон на гриль сковороде.
  5. Любую пасту, на ваш вкус отвариваем до готовности, или до состояния альденте и приступаем к подготовке блюда к подаче. На посту выкладываем соус, баклажаны, а сверху натираем рикоту и цедру лимона и апельсина.
Автор | 2019-07-04T12:48:08+03:00 Июль 4th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Рецепт итальянской пасты отключены