Простой кокосовый пирог

/Простой кокосовый пирог
Простой кокосовый пирог
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Кокосовый пирог отлично подойдет как для повседневного употребления, так и на небольшое мероприятие. Приготовить такой простой пирог сможет даже неопытная хозяйка, и что немаловажно, продукты, которые входят в состав пирога, довольно просты и доступны. В состав этого вкусного мягкого пирога входит повидло, которое используется в качестве прослойки. Использовать в пирог можно любое повидло, которое завалялось на кухни хозяйки. Изюминкой в этом пироге является то, что он поливается свежими сливками. Кокосовый пирог просто тает во рту, от него нельзя оторваться.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Простой кокосовый пирог
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Кокосовый пирог отлично подойдет как для повседневного употребления, так и на небольшое мероприятие. Приготовить такой простой пирог сможет даже неопытная хозяйка, и что немаловажно, продукты, которые входят в состав пирога, довольно просты и доступны. В состав этого вкусного мягкого пирога входит повидло, которое используется в качестве прослойки. Использовать в пирог можно любое повидло, которое завалялось на кухни хозяйки. Изюминкой в этом пироге является то, что он поливается свежими сливками. Кокосовый пирог просто тает во рту, от него нельзя оторваться.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. В емкости смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и растираем с помощью вилки. Далее вводим яйца, перемешиваем.
  2. Постепенно всыпаем просеянную муки, разрыхлитель, ванилин и кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. На этом тесто для пирога готово.
  3. Тесто выкладываем в форму, отправляем в духовку и выпекаем на протяжении 25 минут при температуре 180 °С.
  4. Остывший корж разрезаем вдоль, промазываем любым повидлом или джемом, нарезаем кусочками, поливаем растопленным шоколадом и подаем.
Автор | 2018-03-06T15:31:44+00:00 Февраль 16th, 2018|Выпечка, К чаю|Комментарии к записи Простой кокосовый пирог отключены