Пончики

/Пончики
Пончики
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Продолжите логическую цепочку: Нью-Йорк - полисмены - обеденный перерыв - ?. Ответ прост: пончики! Нью-Йорк вызывает очень много гастрономических ассоциаций: стейки, чизкейк, бургеры, хотдоги ... и пончики! В сегодняшнем выпуске вы узнаете как готовить это вкусное домашнее лакомство.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Пончики
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Продолжите логическую цепочку: Нью-Йорк - полисмены - обеденный перерыв - ?. Ответ прост: пончики! Нью-Йорк вызывает очень много гастрономических ассоциаций: стейки, чизкейк, бургеры, хотдоги ... и пончики! В сегодняшнем выпуске вы узнаете как готовить это вкусное домашнее лакомство.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. В отдельной миске взбиваем до бледно-желтого цвета яйца с сахаром, затем добавляем ванилин.
  2. В отдельной емкости смешиваем все сухие компоненты.
  3. Сливочное масло растапливаем.
  4. Не переставая взбивать, постепенно в три этапа в яичную массу начинаем вводить сухую смесь, сливочное масло и молоко.
  5. Рабочую поверхность посыпаем мукой и начинаем вымешивать тесто, и вырезаем наши пончики.
  6. Разогреваем масло для фритюра и преступаем к обжарки пончиков. Готовые пончики должны получиться коричнево-золотистыми. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтоб вышел лишний жир.
  7. Сливки подогреваем на огне и заливаем ими шоколад, хорошо перемешиваем.
  8. Полученной глазурью покрываем пончики.
  9. Пока глазурь не застыла, пончики посыпаем стружкой или конфетти.
Автор | 2019-06-03T13:33:21+00:00 Июнь 3rd, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Пончики отключены