Пирог с мясом из лаваша

/Пирог с мясом из лаваша
Пирог с мясом из лаваша
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Армянский тонкий лаваш стал просто незаменимым помощником женщин на кухни. На сегодняшний день существует просто огромнейшее количество блюд, в которых звездой является именно лаваш. Это могут быть холодные закуски, рулеты, запеченные в духовке, и пироги. Что касается пирогов, здесь также широкий ассортимент выбора для хозяек. Это могут быть и сладкие пироги, и овощной, и с мясной начинкой. Сегодня мы приготовим пирог мясной из лаваша, на приготовление которого у вас не уйдет много времени. Все что вам нужно будет - это подготовить начинку, завернуть ее в лаваш и отправить рулет в духовку. И уже через 20 минут у вас будет достойное горячее блюдо.
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
50 минут
Пирог с мясом из лаваша
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Армянский тонкий лаваш стал просто незаменимым помощником женщин на кухни. На сегодняшний день существует просто огромнейшее количество блюд, в которых звездой является именно лаваш. Это могут быть холодные закуски, рулеты, запеченные в духовке, и пироги. Что касается пирогов, здесь также широкий ассортимент выбора для хозяек. Это могут быть и сладкие пироги, и овощной, и с мясной начинкой. Сегодня мы приготовим пирог мясной из лаваша, на приготовление которого у вас не уйдет много времени. Все что вам нужно будет - это подготовить начинку, завернуть ее в лаваш и отправить рулет в духовку. И уже через 20 минут у вас будет достойное горячее блюдо.
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Лук очищаем и нарезаем мелко, на растительном масле жарим до прозрачности. Добавляем фарш, помешивая, жарим до готовности минут 10-15. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем, держим на огне еще несколько минут и снимаем с огня. Начинка готова.
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Разворачиваем лист лаваша, выкладываем мясную начинку и высыпаем часть тертого сыра и сворачиваем лаваш в рулет.
  4. Для заливки взбиваем яйца, добавляем сметану, щепотку соли и хорошо вбиваем.
  5. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рулеты из лаваша, сверху выливаем заливку, отправляем в разогретую до 200°С духовку и выдерживаем на протяжении 20 минут.
  6. Вытаскиваем пирог из духовки, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор | 2018-03-29T15:32:57+03:00 Февраль 24th, 2018|Выпечка|Комментарии к записи Пирог с мясом из лаваша отключены