Пирог с копченой семгой

/Пирог с копченой семгой
Пирог с копченой семгой
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Копченая семга – просто объедение. Ведь эту рыбку любят многие, практически в любом виде. Засоленная, запеченная, жареная, да что угодно, только бы полакомится этой рыбкой. Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий пирог? Он будет невероятно вкусным, насыщенным, ароматным. Многие предпочитают готовить семгу как раз в пироге, потому что, это намного более экономно, так что, воспользовавшись данным рецептом, вы получите сразу множество разных преимущество, с которыми словно не согласиться.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Пирог с копченой семгой
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Копченая семга – просто объедение. Ведь эту рыбку любят многие, практически в любом виде. Засоленная, запеченная, жареная, да что угодно, только бы полакомится этой рыбкой. Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий пирог? Он будет невероятно вкусным, насыщенным, ароматным. Многие предпочитают готовить семгу как раз в пироге, потому что, это намного более экономно, так что, воспользовавшись данным рецептом, вы получите сразу множество разных преимущество, с которыми словно не согласиться.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. 115 грамм сливочного масла нарезать кубиками, 160 грамм просеянной муки. 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли.
  2. Масло добавить к сухим ингредиентам и замесить.
  3. Частями ввести в тесто воду (60 мл.). Готовое тесто обернуть пленкой, убрать в холодильник на два часа.
  4. Охлажденное тесто раскатать тонким пластом.
  5. Выложить тесто в форму, накрыть его бумагой для выпечки.
  6. Сверху выложить горох, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Две луковицы нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле. ½ пучка укропа и ½ пучка лука мелко нарезать.
  8. Взбить 3 яйца с 100 грамм сметаны, солью, белым молотым перцем. 250 грамм копченой семги нарезать небольшими кусочками.
  9. На низ пирога равномерно выложить обжаренный лук, семгу, зелень.
  10. Залить яичной смесью, выпекать до тридцати минут при 200 градусов. Есть можно горячим или холодным.
Автор | 2019-04-13T07:18:07+00:00 Апрель 13th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Пирог с копченой семгой отключены