Печенье «Ведьмины пальчики» к Хэллоуину

/Печенье «Ведьмины пальчики» к Хэллоуину
Печенье "Ведьмины пальчики" к Хэллоуину
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Хотите приготовить что-то оригинальное на Хэллоуин? Ну тогда приготовьте это необычно и страшное печенье. Вы таким лакомством порадуете себя и гостей. Вообще, Хелоуин начали праздновать у нас не так давно, но он сумел завоевать быстро популярность, поэтому, надо позаботиться о том, чтобы порадовать гостей разными замечательными лакомствами, что будут полностью соответствовать празднику, тематике и прочее. Так что вооружайтесь рецептом и готовьте с удовольствием.
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Печенье "Ведьмины пальчики" к Хэллоуину
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Хотите приготовить что-то оригинальное на Хэллоуин? Ну тогда приготовьте это необычно и страшное печенье. Вы таким лакомством порадуете себя и гостей. Вообще, Хелоуин начали праздновать у нас не так давно, но он сумел завоевать быстро популярность, поэтому, надо позаботиться о том, чтобы порадовать гостей разными замечательными лакомствами, что будут полностью соответствовать празднику, тематике и прочее. Так что вооружайтесь рецептом и готовьте с удовольствием.
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
8 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Смешайте сахар и сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером до однородной массы, добавьте яйцо.
  2. Продолжайте взбивать до однородности. Добавьте в муку соль и разрыхлитель теста, перемешайте. Постепенно добавляйте муку в приготовленную ранее смесь.
  3. Размешивайте до однородного цвета и консистенции. Оберните полученное тесто пищевой пленкой.
  4. Поставьте его в холодильник где-то на полтора – два часа.
  5. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
  6. Раскатайте тесто в колбаску. Сделайте небольшое углубление на кончике колбаски. Сделайте надрезы ножом, создавая фаланги пальцев.
  7. Смажьте углубление шоколадом. Поместите орешек в это углубление.
  8. Готовые «пальцы» выкладывайте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте минут 20 при температуре 200 градусов.
Автор | 2018-12-06T23:30:08+03:00 Декабрь 6th, 2018|К чаю|Комментарии к записи Печенье «Ведьмины пальчики» к Хэллоуину отключены