Лазанья–роллы

/Лазанья–роллы
Лазанья–роллы
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Лазанья–роллы — это привычный вкус в новой форме. Предлагаем и вам приготовить такое горячее блюдо. Данное блюда станет отличным ужином для вашей семьи.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Лазанья–роллы
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Лазанья–роллы — это привычный вкус в новой форме. Предлагаем и вам приготовить такое горячее блюдо. Данное блюда станет отличным ужином для вашей семьи.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Обжариваем лук на сковороде до мягкости на оливковом масле.
  2. Добавляем фарш и тушим на протяжении 5 – 7 минут, периодически помешивая.
  3. Добавляем 600 г томатов, приправляем и тушим примерно 15 минут.
  4. В большом сотейнике на медленном огне растапливаем сливочное масло.
  5. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
  6. Постоянно помешивая, порциями вводим молоко.
  7. Готовим, постоянно помешивая, до загустения и приправляем.
  8. Распределяем по дну формы 100 г томатного пюре.
  9. Листы для лазаньи отвариваем в кипящей воде в течение 1–2 минут.
  10. Распределяем поверх каждого листа немного соуса и мясной начинки.
  11. Сворачиваем в плотные роллы и выкладываем в форму.
  12. Раскладываем поверх роллов оставшиеся томаты.
  13. Посыпаем моцареллой и запекаем при 190°C 30 минут.
Автор | 2019-08-08T13:08:31+03:00 Август 8th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Лазанья–роллы отключены