Лазанья из блинов со шпинатом и сыром

/Лазанья из блинов со шпинатом и сыром
Лазанья из блинов со шпинатом и сыром
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Самое время приготовить что-то вкусное, чтобы поразить не только себя, но и других. Например, многие люди любят есть лазанью, то есть традиционное итальянское блюдо. Но не обязательно для этого ехать в Италию. Замечательную лазанью можно приготовить и дома, используя определенный набор ингредиентов, немножко терпения, настойчивости, труда, вложенного в приготовление. Обратите внимание на данный рецепт, он вам однозначно понравится. Блины можно превратить в лазанье по этому рецепту.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Лазанья из блинов со шпинатом и сыром
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Самое время приготовить что-то вкусное, чтобы поразить не только себя, но и других. Например, многие люди любят есть лазанью, то есть традиционное итальянское блюдо. Но не обязательно для этого ехать в Италию. Замечательную лазанью можно приготовить и дома, используя определенный набор ингредиентов, немножко терпения, настойчивости, труда, вложенного в приготовление. Обратите внимание на данный рецепт, он вам однозначно понравится. Блины можно превратить в лазанье по этому рецепту.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Порции: порции
Инструкции
  1. Достаньте все ингредиенты за 40 минут до приготовления блинов.
  2. Для начала приготовьте блинное тесто. Взбейте яйца венчиком, добавьте молоко по частям, постоянно взбивая смесь. Затем всыпьте сахар и соль.
  3. Просейте часть муки в тесто, перемешайте, добавьте разрыхлитель, оставшуюся часть муки и все взбейте венчиком.
  4. Теплую кипяченую воду влейте тонкой струйкой в тесто не переставая взбивать.
  5. Чтобы тесто не прилипало к сковороде влейте в него растительное масло и перемешайте. Тесто должно быть по консистенции похоже на кефир.
  6. Выпекайте блины на горячей сковороде предварительно смазанной тонким слоем растительного масла.
  7. Разогрейте духовой шкаф до 180°С.
  8. В чаше блендера взбейте творог, брынзу и яйцо.
  9. Соедините сырную часть начинки с размороженным и отжатым шпинатом.
  10. Поперчите, посолите и перемешайте начинку.
  11. Соберите лазанью: выложите блин в форму для выпечки, смажьте его тонким слоем томатного соуса, сверху нанесите шпинатную начинку и посыпьте сыром.
  12. Повторите процедуру со всеми блинами кроме последнего.
  13. В отдельной миске крошки из батона полейте оливковым маслом, посыпьте сыром и перемешайте.
  14. Последний блин смажьте томатным соусом, присыпьте крошкой и слегка полейте оливковым маслом.
  15. Поставьте выпекаться лазанью на 15-20 минут, до образования золотистой корочки.
Автор | 2019-05-04T10:03:51+00:00 Май 6th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Лазанья из блинов со шпинатом и сыром отключены