Куриные ножки в маринаде из пива

/Куриные ножки в маринаде из пива
Куриные ножки в маринаде из пива
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Многие хозяйки не понаслышке убедились в том, что мясо, замаринованное в пиве, становится нежным и сочным. А сок лимона или лайма придет мясу не только не обычный вкус, но и делает его еще более мягким. Мы предлагаем вам приготовить нежнейшие куриные ножки в сочетании пива и сока лайма, поверьте, вкус таких ножек вас приятно удивит.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Куриные ножки в маринаде из пива
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Многие хозяйки не понаслышке убедились в том, что мясо, замаринованное в пиве, становится нежным и сочным. А сок лимона или лайма придет мясу не только не обычный вкус, но и делает его еще более мягким. Мы предлагаем вам приготовить нежнейшие куриные ножки в сочетании пива и сока лайма, поверьте, вкус таких ножек вас приятно удивит.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Куриные ножки промыть и обсушить. Зелень промыть под проточной водой и мелко нарубить. Чеснок очистить и также мелко порубить.
  2. Смешиваем зелень и чеснок, добавляем сок лайма и пиво, добавляем соли и специи. После чего отправляем в маринад ножки и ставим в холодильник на 2 часа.
  3. После того, как ножки промаринуются, обжариваем с двух сторон на гриле и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор | 2018-05-26T09:40:53+03:00 Май 26th, 2018|Вторые блюда|Комментарии к записи Куриные ножки в маринаде из пива отключены