Куриные котлеты с тающим сыром

/Куриные котлеты с тающим сыром
Куриные котлеты с тающим сыром
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
От самого названия просто начинают течь слюнки. Ведь курочка и тающий сыр просто невероятно вкусный и оригинальный. Котлеты вообще сами по себе замечательное блюдо, а если при этом, еще и добавить что-то необычное, типа тающего сыра, тогда это будет невероятно. Начните с того, что выберете подходящие ингредиенты, после чего приступайте к готовке. Особенно здорово будет такое блюдо уместно к картофельному гарниру, но тут уже каждый может подобрать для себя сам.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Куриные котлеты с тающим сыром
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
От самого названия просто начинают течь слюнки. Ведь курочка и тающий сыр просто невероятно вкусный и оригинальный. Котлеты вообще сами по себе замечательное блюдо, а если при этом, еще и добавить что-то необычное, типа тающего сыра, тогда это будет невероятно. Начните с того, что выберете подходящие ингредиенты, после чего приступайте к готовке. Особенно здорово будет такое блюдо уместно к картофельному гарниру, но тут уже каждый может подобрать для себя сам.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Пюре картофельное
Порции: порции
Инструкции
  1. Срежьте с батона корку со всех сторон.
  2. Залейте батон молоком комнатной температуры.
  3. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
  4. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
  5. Посолите, поперчите и перемешайте фарш.
  6. Нарежьте сыр на небольшие прямоугольники.
  7. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите прямоугольнички сыра.
  8. Закройте котлеты, чтобы сыр не вытек.
  9. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  10. Разогрейте духовку до 180°С.
  11. На сковороде растопите сливочное и растительное масла.
  12. Обжарьте куриные котлеты с обеих сторон по 3 минуты на среднем огне. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
  13. Для пюре отварите картофель.
  14. Приправьте картофель мускатным орехом и посолите.
  15. Влейте теплое молоко и толкучкой раздавите картофель.
  16. Засыпьте к картофелю натертый на мелкой терке сыр и доведите массу до однородности.
Автор | 2019-04-07T22:26:58+00:00 Апрель 7th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Куриные котлеты с тающим сыром отключены