Курица пармезан

/Курица пармезан
Курица пармезан
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Блюдо пришло к нам из Италии, и просто поразила местных гурманов своим невероятным вкусом. Попробуйте приготовить курицу пармезан с нами и вы также станните поклонником данного блюда.
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Курица пармезан
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Блюдо пришло к нам из Италии, и просто поразила местных гурманов своим невероятным вкусом. Попробуйте приготовить курицу пармезан с нами и вы также станните поклонником данного блюда.
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Помидоры, лук и чеснок натираем на мелкой терке.
  2. Лук и чеснок обжариваем на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
  3. Добавляем помидоры и тушим до испарения жидкости на небольшом огне.
  4. Куриное филе нарезаем и отбиваем при помощи молотка.
  5. Обволакиваем в муке, в яйце, затем в панировочные сухари.
  6. Обжариваем курицу на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
  7. На дно формы для запекания выкладываем томатный соус, затем курицу и снова соус.
  8. Посыпаем натертой моцареллой и пармезаном.
  9. Затем снова выкладываем соус, курицу, соус и сыр. Посыпаем базиликом.
  10. Запекаем в духовке 15-20 минут при 180°С пока сыр не расплавиться.
Автор | 2019-08-08T12:54:58+03:00 Август 8th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Курица пармезан отключены