Конверты с творогом

/Конверты с творогом
Конверты с творогом
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Конвертики с творогом – это нечто. Первое, что хочется заметить, так это то, что подобное блюдо необычайно вкусное. Дальше, речь идет об отличном десерте, который можно смело подавать взрослым и детям. Такой десерт гораздо более полезный и вкусный, чем обычные пирожные, хотя тут, конечно, больше дело вкуса. Расскажем, как приготовить этим самые конверты, в которые можно вложить творог, как превосходную начинку. К чаю они подойдут идеально, так что не теряйте время, приступайте к готовке.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Конверты с творогом
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Конвертики с творогом – это нечто. Первое, что хочется заметить, так это то, что подобное блюдо необычайно вкусное. Дальше, речь идет об отличном десерте, который можно смело подавать взрослым и детям. Такой десерт гораздо более полезный и вкусный, чем обычные пирожные, хотя тут, конечно, больше дело вкуса. Расскажем, как приготовить этим самые конверты, в которые можно вложить творог, как превосходную начинку. К чаю они подойдут идеально, так что не теряйте время, приступайте к готовке.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Берем муку, соль, воду. Высыпаем муку, делаем небольшое отверстие в центре, вливаем воду, перемешиваем.
  2. Разминаем тесто в руках. Накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут.
  3. Берем творог и яйца, разминаем творог, разбиваем яйца и перемешиваем.
  4. Мелко нарезаем зелень, добавляем к творогу, перемешиваем.
  5. Дальше берем муку, скалку, тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой, скатываем четыре ровных шарика.
  6. Посыпаем мукой скалку, тонко раскатываем по очереди каждый шарик. В середину кладем начинку, вытягивая тесто, загибаем края.
  7. Обжариваем лепешку с двух сторон до золотистой корочки.
Автор | 2019-03-23T21:17:27+00:00 Март 23rd, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Конверты с творогом отключены