Kесадилья

/Kесадилья
Kесадилья
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Кесадилья – это действительно необычное блюдо, которое стоит попробовать хотя бы один раз. Ведь она не только прекрасно насыщает, но еще и создает некое ощущение уюта, а также уверенности в том, что вы умеете готовить не обычные блюда. Конечно, нельзя сказать, что подобное блюдо можно назвать слишком сложным, однако и простым его не назовешь. Это скорее, «золотая середина». Впрочем, вы сами сможете понять, что это для вас, после того, как попробуете приготовить по этому рецепту.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Kесадилья
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Кесадилья – это действительно необычное блюдо, которое стоит попробовать хотя бы один раз. Ведь она не только прекрасно насыщает, но еще и создает некое ощущение уюта, а также уверенности в том, что вы умеете готовить не обычные блюда. Конечно, нельзя сказать, что подобное блюдо можно назвать слишком сложным, однако и простым его не назовешь. Это скорее, «золотая середина». Впрочем, вы сами сможете понять, что это для вас, после того, как попробуете приготовить по этому рецепту.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. На разогретой сковороде с маслом обжарьте говяжий фарш. Когда он станет нежно-розовым добавьте специи по вкусу. Обжарьте фарш и переложите в отдельную миску.
  2. Вымойте овощи и зелень, овощи измельчите и зелень тоже.
  3. На ту же сковороду, в которой обжаривали мясо, выложите нарезанные помидоры, перец, кукурузу и фасоль.
  4. Овощи оставьте тушиться, пока почти вся жидкость не испарится. В конце добавьте рубленную зелень, перемешайте.
  5. Разрежьте авокадо на пополам, удалите косточку, достаньте мякоть.
  6. Возьмите сок лимона, добавьте оливковое масло, измельчите в блэндере до состояния пюре.
  7. На раскаленную сковороду выложите кукурузную лепешку, посыпьте тертым чеддером. Сверху выложите часть фарша и овощной смеси.
  8. Засыпьте еще порцией тертого сыра. Закрываем все второй лепешкой. Ждем пока начинка прогреется и переворачиваем на другую сторону.
Автор | 2019-02-20T21:04:57+00:00 Февраль 20th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Kесадилья отключены