Голубцы

/Голубцы
Голубцы
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
В канун поста, каждая хозяйка задается вопросом, что же такого приготовить? Хочется, чтоб это было вкусно, разнообразно и полезно. Предлогам вам приготовить всеми любимые голубцы, но только постные.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Голубцы
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
В канун поста, каждая хозяйка задается вопросом, что же такого приготовить? Хочется, чтоб это было вкусно, разнообразно и полезно. Предлогам вам приготовить всеми любимые голубцы, но только постные.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Кочан капусты опускаем в подсоленную воду и варим, пока листья не станут мягкими.
  2. Рис промываем и варим под закрытой крышкой.
  3. Грибы промываем и нарезаем, морковь натираем на мелкой терке
  4. Лук очищаем и мелко нарезаем, обжариваем до мягкости на растительном масле, после добавляем морковь и грибы. Все тушим на протяжении 5 минут., добавляем соль, перец.
  5. Готовые овощи смешиваем с рисом.
  6. Готовую начинку выкладываем по 1- 1,5 ст.л на капустный лист и сверните голубец.
  7. Для соуса смешиваем томатную пасту и воду.
  8. Залейте голубцы соусом накройте крышкой и на сильном огне доведите до кипени.
  9. Как только соус закипит убавьте огонь до минимума и готовьте еще 30-40 минут.
Автор | 2019-05-31T11:23:20+00:00 Май 31st, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Голубцы отключены