Голландское печенье. Фирменный рецепт

/Голландское печенье. Фирменный рецепт
Голландское печенье. Фирменный рецепт
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Порой каждому из нас хочется полакомится печеньем. И хочется, чтобы это было особенное сладкое блюдо. Почему бы не использовать для этого фирменный рецепт голландского рецепта? Это здорово, потому что, приготовить его не так сложно. Но вот зато, если вы подадите его на стол, сможете быть уверены, что никто из гостей подобного не пробовал. Приступайте к готовке, наслаждайтесь результатом, и сможете угощать как взрослых, так и детей. Гости будут благодарны за креативный подход к кулинарии.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Голландское печенье. Фирменный рецепт
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Порой каждому из нас хочется полакомится печеньем. И хочется, чтобы это было особенное сладкое блюдо. Почему бы не использовать для этого фирменный рецепт голландского рецепта? Это здорово, потому что, приготовить его не так сложно. Но вот зато, если вы подадите его на стол, сможете быть уверены, что никто из гостей подобного не пробовал. Приступайте к готовке, наслаждайтесь результатом, и сможете угощать как взрослых, так и детей. Гости будут благодарны за креативный подход к кулинарии.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Смешайте 150 грамм сливочного масла с остальными ингредиентами.
  2. Для начала нужно хорошо взбить масло миксером. Как только масло взбилось, добавляем туда остальные ингредиенты.
  3. Сахар и муку нужно просеять.
  4. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  5. Добавляем коричневый сахар, также добавляем две ложки воды.
  6. Вносим корицу, тщательно все перемешиваем.
  7. Когда тесто стало однородным, стоит добавить сюда орехи.
  8. Выкладываем печенье на противень, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов.
Автор | 2019-04-07T21:44:34+00:00 Апрель 7th, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Голландское печенье. Фирменный рецепт отключены