Глазированные сырки

/Глазированные сырки
Глазированные сырки
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Глазированные сырки – это просто мечта для сладкоежек. Ведь они сладкие, вкусные, имеют вкус детства. Так что, возможно, если вы всегда хотели съесть глазированный сырок не из магазина, тогда это прекрасная возможность, которая позволит насладиться отличным вкусом, но при этом, знать, что там только самые натуральные ингредиенты.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Глазированные сырки
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Глазированные сырки – это просто мечта для сладкоежек. Ведь они сладкие, вкусные, имеют вкус детства. Так что, возможно, если вы всегда хотели съесть глазированный сырок не из магазина, тогда это прекрасная возможность, которая позволит насладиться отличным вкусом, но при этом, знать, что там только самые натуральные ингредиенты.
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Для начала нужно порезать шоколад на мелкие кусочки. После чего собрать кусочки шоколада и положить в специальную посуду для термообработки. Поместить шоколад в водяную баню, помешивать.
  2. С помощью кисточки смазать специальные формочки шоколадом. Формочки поместить на три-четыре минуты в морозилку.
  3. В это время нужно растереть творожную массу с маслом. После чего нужно достать формочки из морозилки и наполнить их творожной массой.
  4. Дальше в средину кладем вишню, и тоже покрываем до конца сливочной массой. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом. Потом снова убираем в морозилку до полного застывания.
Автор | 2018-08-03T23:18:04+00:00 Август 3rd, 2018|К чаю|Комментарии к записи Глазированные сырки отключены