Фаршированные грибы

/Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Грибочки – это всегда вкусно и сытно. Ведь что может быть лучше, чем приготовить любимое блюдо, используя грибы. Надо сказать, что из грибов можно приготовить самые разные блюда, и теперь мы предлагаем вам замечательный вариант для того, чтобы нафаршировать их, накрыть на стол, когда придут гости, или же просто на повседневный стол. Если воспользуетесь такими рецептами, то сможете убедиться, насколько все просто и при этом, необычно. Проявите терпение и уже скоро сможете лакомится этими грибами.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированные грибы
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Грибочки – это всегда вкусно и сытно. Ведь что может быть лучше, чем приготовить любимое блюдо, используя грибы. Надо сказать, что из грибов можно приготовить самые разные блюда, и теперь мы предлагаем вам замечательный вариант для того, чтобы нафаршировать их, накрыть на стол, когда придут гости, или же просто на повседневный стол. Если воспользуетесь такими рецептами, то сможете убедиться, насколько все просто и при этом, необычно. Проявите терпение и уже скоро сможете лакомится этими грибами.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
  2. Добавьте томатное пюре и приправьте.
  3. Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
  4. Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
  5. Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
  6. Распределите сверху помидоры черри.
  7. Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности.
  8. Украсьте зеленью перед подачей.
Автор | 2019-03-08T14:22:31+00:00 Март 8th, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Фаршированные грибы отключены