Домашний щербет с арахисом

/Домашний щербет с арахисом
Домашний щербет с арахисом
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Щербет – это восточная сладость, родиной которого считается Индия. Для многих эта сладость является большой диковинкой, ведь она и в самом деле очень необычная и экзотичная. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного щербета, который легко приготовить в домашних условиях. Если вы считаетесь настоящей сладкоежкой, тогда попробуйте порадовать себя потрясающим лакомством. Готовится оно очень быстро и просто, на основе помадки и сгущенного молока. Щербет станет изюминкой вашего чаепития и доставит огромное наслаждение!
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
300 минут
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
300 минут
Домашний щербет с арахисом
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Щербет – это восточная сладость, родиной которого считается Индия. Для многих эта сладость является большой диковинкой, ведь она и в самом деле очень необычная и экзотичная. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного щербета, который легко приготовить в домашних условиях. Если вы считаетесь настоящей сладкоежкой, тогда попробуйте порадовать себя потрясающим лакомством. Готовится оно очень быстро и просто, на основе помадки и сгущенного молока. Щербет станет изюминкой вашего чаепития и доставит огромное наслаждение!
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
300 минут
Порции Время подготовки
6 порции 20 минут
Время приготовления
300 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Берём кастрюльку и вливаем в неё молоко. Добавляем растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, ванильный сахар и конфеты.
  2. Ставим кастрюлю на маленький огонь, ждём пока она закипит и станет однородной.
  3. Измельчаем печенье. В него добавляем мелко порубленный арахис.
  4. Сюда же выливаем полученную массу, всё тщательно перемешиваем.
  5. Делим массу на две половинки и кладём на пергаментную бумагу. Заворачиваем, формируем в виде брусков и ставим в холодильник на 5 часов.
  6. Чтобы щербет был более подсушенным, можно остывать его остывать, предварительно сняв пергаментную бумагу.
  7. Нарезаем шербет небольшими кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!
Автор | 2018-03-06T15:32:45+00:00 Февраль 7th, 2018|К чаю|Комментарии к записи Домашний щербет с арахисом отключены