Быстрый яблочный рулет

/Быстрый яблочный рулет
Быстрый яблочный рулет
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Яблоки считаются одним из самых популярных и полезных фруктов в мире. Они обладают очень приятным вкусом и являются источником полезных витаминов и микроэлементов. Из яблок можно приготовить всё что угодно, начиная от несладких блюд и заканчивая десертами. Эти фрукты доступны в любое время, поэтому нет ничего проще, чем порадовать себя и своих близких вкуснейшим яблочным пирогом. Простой рецепт пригодится любой хозяйке, которой необходимо приготовить лакомство к чаю за минимальное количество времени.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Быстрый яблочный рулет
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Яблоки считаются одним из самых популярных и полезных фруктов в мире. Они обладают очень приятным вкусом и являются источником полезных витаминов и микроэлементов. Из яблок можно приготовить всё что угодно, начиная от несладких блюд и заканчивая десертами. Эти фрукты доступны в любое время, поэтому нет ничего проще, чем порадовать себя и своих близких вкуснейшим яблочным пирогом. Простой рецепт пригодится любой хозяйке, которой необходимо приготовить лакомство к чаю за минимальное количество времени.
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
10 порций 20 минут
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Начинка
Порции: порций
Инструкции
  1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, жидкость слить. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызнете их лимонным соком. По желанию можно добавить цедру лимона. Добавляем сахар, если яблоки кислые, сахара нужно положить немного больше, хорошо перемешать. Начинка для нашего пирога готова.
  2. Для приготовления теста яйца вбиваем в миску и начинаем взбивать при помощи миксера. Постепенно добавляем сахар, взбиваем на протяжении 10 минут, пока масса не увеличится в несколько раз. Через сито вводим муку с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар и аккуратно перемешиваем.
  3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом (можно растительным). Равномерно выкладываем яблоки, а сверху заливаем тесто.
  4. Противень отправляем в разогретую до 180°С духовку, выпекаем на протяжении 15-20 минут.
  5. Горячий корж выкладываем на кухонное полотенце яблоками вверх, снимаем бумагу и скручиваем в рулет.
  6. Дать рулету остыть, сверху присыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу, приятного аппетита.
Автор | 2018-03-29T23:23:18+00:00 Март 29th, 2018|Выпечка|Комментарии к записи Быстрый яблочный рулет отключены