Баклажаны «Пармиджано»

/Баклажаны «Пармиджано»
Баклажаны "Пармиджано"
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Овощи можно готовить разными способами. Как насчет того, чтобы приготовить что-то занимательное из баклажанов? Ведь если постараться, то действительно баклажаны в кулинарном смысле могут быть очень вкусными, сытными, ароматными, необычными. Сейчас предлагаем вам попробовать использовать данный рецепт, чтобы попробовать приготовить баклажаны, запеченные с сыром и прочими вкусностями, например, томатами. Так что, воспользуйтесь данным рецептом, и вы скоро оцените его преимущества.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Баклажаны "Пармиджано"
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Овощи можно готовить разными способами. Как насчет того, чтобы приготовить что-то занимательное из баклажанов? Ведь если постараться, то действительно баклажаны в кулинарном смысле могут быть очень вкусными, сытными, ароматными, необычными. Сейчас предлагаем вам попробовать использовать данный рецепт, чтобы попробовать приготовить баклажаны, запеченные с сыром и прочими вкусностями, например, томатами. Так что, воспользуйтесь данным рецептом, и вы скоро оцените его преимущества.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Перец нарезать кубиками, помидоры нарезать крупно.
  2. На растительном масле слегка обжарить измельченный чеснок.
  3. Добавить овощи, щепотку соли и перца.
  4. Накрыть крышкой, тушить до мягкости.
  5. Затем добавить томатную пасту, перемешать.
  6. Добавить измельченный базилик, тушить еще минуты три.
  7. Нарезать баклажаны пластинками где-то до семи миллиметров.
  8. Тушеные овощи измельчите в пюре, затем подогреть в течении пяти минут.
  9. Яйца взбить, каждый кусочек баклажана обмакнуть в яйцо, а затем в панировку.
  10. Обжарить с каждой стороны, переложить на бумажное полотенце.
  11. Пармезан натереть на терке, моцареллу нарезать тонкими пластинами.
  12. На дно формы для выпечки выложить соус, затем баклажаны, слой моцареллы.
  13. Повторить все слои. Наверх выложить остатки соуса, присыпать тертым сыром.
  14. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Автор | 2019-05-14T21:56:37+00:00 Май 17th, 2019|Вторые блюда|Комментарии к записи Баклажаны «Пармиджано» отключены