Американские панкейки

/Американские панкейки
Американские панкейки
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Вам позвонили и сообщили, что через час к вам придут в гости, а времени бежать в магазин уже просто нет? Чем же в этом случаи удивить гостей? Спечь банальные блинчики совсем не интересно. В этом случаи предлагаем вам очень быстро приготовить американские панкейки. Такое простенькое блюдо, непременно удивит ваших гостей необычным вкусом. А подавать такие панкейки можно с чем угодно, это может быть мед, клиновый сироп или же со свежими ягодами и фруктами.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Американские панкейки
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Вам позвонили и сообщили, что через час к вам придут в гости, а времени бежать в магазин уже просто нет? Чем же в этом случаи удивить гостей? Спечь банальные блинчики совсем не интересно. В этом случаи предлагаем вам очень быстро приготовить американские панкейки. Такое простенькое блюдо, непременно удивит ваших гостей необычным вкусом. А подавать такие панкейки можно с чем угодно, это может быть мед, клиновый сироп или же со свежими ягодами и фруктами.
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 порции 20 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Сок из половины лимона выдавливаем в мерный стакан, долейте молоко до отметки 225 мл и оставьте на 10 минут.
  2. В миске смешайте муку, сахарную пудру, соль, соду и разрыхлитель. Полученную смесь просейте.
  3. Смешиваем молочную смесь с яйцом и чуть остывшим растопленным сливочным маслом, с помощью венчика взбиваем и постепенно вводим в жидкую смесь сухие ингредиенты.
  4. Полученное тесто оставляем на 10 минут.
  5. Обжариваем оладьи с двух сторон на раскаленной сковороде.
Автор | 2019-06-03T13:40:17+00:00 Июнь 3rd, 2019|Выпечка|Комментарии к записи Американские панкейки отключены